Menu Prestige à partir de 30 mars

Les Menus

Menu Prestige à partir de 30 mars

Terrine de foie gras maison au confit de mirabelles et Riesling, pain d'épice grillé

Le filet de bar à la plancha, légumes croquants à l'émulsion de citron vert et l'estragon*

Le sorbet griottes bio arosé à l'Eau de Villée

Les aiguillettes de boeuf 'Blanc Bleu', champignons enoki et shiitaké, grenailles au Romarin

Gauffre de Liège aux gouts de chocolat blanc, yuzu et lait de coco

€ 72

4 services : € 72 avec vins adaptés et café : € 94
5 services : € 90 avec vins adaptés et café : € 115 *

Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.

Réservez maintenant

Les Menus

Menu Sympathique

Menu Sympathique

Afficher le menu
Menu découverte semaine 05.07.2019

Menu découverte semaine 05.07.2019

Afficher le menu